">
當前頁面:首頁 >> 水鄉旅游 >> 水鄉美景
三都:千畝桃花迎客來 濃濃春意惹人醉
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

本網訊?陽春三月、春意盎然,三都縣大河鎮豐樂村千余畝桃花競相盛開,吸引不少游客前來賞花踏青,感受春天的氣息。

走進桃林,萬朵桃花競相爭艷,粉紅嬌嫩的桃花開滿枝頭,勃勃生機,散發著淡淡清香,顯得格外美麗,吸引了許多游客前來賞花拍照、打卡。

“我們是聽朋友說這里的桃花很好看,我們今天來真的是太漂亮啦!”游客呂女士說。

近年來,大河鎮豐樂村因地制宜,利用生態自然優勢,通過“合作社+農戶”的模式發展黃桃產業。通過幾年發展,黃桃產業成為當地群眾增收致富的重要收入來源。春天到來,桃花綻放,每天都吸引百余名游客前來賞花,也帶動了當地的農家樂,為群眾增加更多的收入。

“下一步擴大我們的農家樂,實現春天來了讓我們游客來賞花,夏天來了讓游客來品嘗黃桃?!贝蠛渔傌S樂種養農民專業合作社副董事長蔣太標說。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

德撲圈俱樂部:相關信息

德撲圈 德撲圈 德撲圈 德撲圈 德撲圈 德撲圈
天天ggpoker俱樂部 騰訊德州撲克俱樂部id 撲克時間十大俱樂部 ggpoker俱樂部下載蘋果 博雅德州撲克新春版 撲克王app官方網站
德撲圈俱樂部 博雅德州撲克投注方案 德撲圈俱樂部十大俱樂部 哪里還有撲克王俱樂部游戲 推推樂概率表 德撲圈俱樂部app
微撲克蘋果下載 德友圈俱樂部下載地址鏈接 qq德州撲克俱樂部id 博雅德州撲克俱樂部 hhpoker官網安卓下載專區 德撲圈安卓下載
国产呦玩系列772