">
當前頁面:首頁 >> 新聞動態 >> 三都要聞
學習貫徹省第十三次黨代會精神省委宣講團黔南宣講報告會舉行
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

本網訊?5月18日,按照省委統一安排部署,學習貫徹省第十三次黨代會精神省委宣講團黔南宣講報告會舉行。省委宣講團成員、省工業和信息化廳廳長李巍作宣講報告,州委副書記、州長鐘陽主持。州人大常委會副主任、縣委書記朱奉余,縣領導楊凱、陳木林、王偉超、韋學令、何客岡在三都分會場聆聽報告。

宣講報告會上,李巍聚焦省第十三次黨代會精神,緊密聯系貴州和黔南工作實際,從深刻把握省第十三次黨代會精神的重大意義,深刻把握衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”是本次大會的主旨靈魂,深刻把握過去五年的歷史性成就和經驗啟示,深刻把握我省今后五年工作的總體要求、主戰略、主定位和奮斗目標,深刻把握今后五年貴州高質量發展的重點任務,深刻把握實現未來奮斗目標的政治保證,深刻把握學習貫徹落實大會精神提出的要求等七個方面,對省第十三次黨代會精神進行全面宣講和深刻闡釋。

鐘陽在主持時強調,全州上下要從講政治的高度,堅持把學習宣傳貫徹省第十三次黨代會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,要堅持學在深處,精心組織宣傳宣講,切實抓好融會貫通,持續掀起高潮熱潮。要堅持落在細處,將省委確定的各項目標任務全面落實到我州各方面工作安排之中,逐一研究形成可操作、能落地的具體工作事項和解決突出矛盾問題的具體工作舉措,迅速把“路線圖”轉化為“施工圖”,具體化、清單化、項目化推進,以更快的節奏、更高的效率,加快把各項決策部署轉化為發展實績,全面推動落地見效。要堅持干在實處,聚焦高質量發展主題,貫徹圍繞“四新”主攻“四化”主戰略,把牢“四區一高地”主定位,爭當發展的干將、改革的闖將、攻堅的猛將,使出“闖”的干勁、拿出“搶”的狀態、保持“干”的激情、展現“新”的風貌,營造實干濃厚氛圍,以貫徹落實省第十三次黨代會精神的實干實績,迎接黨的二十大勝利召開。

各鎮(街道)黨委負責同志,縣直有關部門主要負責同志在三都分會場聆聽報告。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

博雅德州撲克游戲:相關信息

德撲圈 德撲圈 德撲圈 hhpoker 德撲圈 德撲圈
撲克王德州官網 德友圈id 德撲圈俱樂部 德友圈官網 魚撲克游戲下載 撲克王ios下載
德撲圈 德友圈官網版蘋果 騰訊德州撲克牛仔官網 德撲圈poker下載 德州推推樂 德撲圈平臺官網
推推樂推推樂押注技巧 德撲圈俱樂部 德州牛仔二維碼 博雅德州撲克下載入口 德撲圈 德州推推樂客服
国产呦玩系列772